رئيس غرفة بورسعيد يعقد اجتماعا مع أصحاب المخابز

رئيس غرفة بورسعيد يعقد اجتماعا مع أصحاب المخابز
كتبت بسنت الجندى 
عقد  محمد سعده، السكرتير العام للاتحاد العام للغرف التجارية المصرية ورئيس غرفة بورسعيد، وعدد من  أعضاء مجلس الإدارة، اجتماعا، ، مع أعضاء شعبة المخابز بالغرفة ومجموعة من أصحاب المخابز وأصحاب مستودعات الدقيق، بحضور محمد عوض، وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية ببورسعيد، وذلك بناء على طلب الشعبة، لمناقشة تسعير الخبز السياحي الحر والفينو.
وأشاد محمد سعده، خلال الاجتماع، بالإجراءات التي اتخذتها الدولة المصرية لمواجهة تداعيات الأزمة الاقتصادية العالمية، بشأن تحرير سعر الصرف بالتزامن مع زيادة في الإفراجات الجمركية للحفاظ على استيراد كافة السلع الأساسية التي تمس المواطن المصري وأهمها الدقيق.

وشدد على أن انخفاض سعر الدقيق من الطبيعي أن يتبعه نزول في سعر الرغيف، لافتا أن إبراهيم السجيني، رئيس جهاز حماية المستهلك، أشاد خلال جولته على المخابز بالأمس بجودة ونوعية الخبز.

وأسفر الاجتماع عن التأكيد على دعم الجهود المبذولة من الدولة المصرية في هذا الشأن، والالتزام بالقرار الوزاري رقم 15 لسنة 2024 بشأن تنظيم أسعار الخبز السياحي الحر والفينو، بحيث تبلغ أسعار الخبز السياحي الحر "الشامي" وزن 80 جرام 150 قرش، ووزن 40 جرام 75 قرش، ووزن 25 جرام 50 قرش، بينما أسعار الفينو بـ 150 قرشا لوزن 50 جراما و100 قرش لوزن 35 جراما.

كما شهد الاجتماع الاتفاق على إرسال مذكرة إلى الدكتور على المصيلحي، وزير التموين والتجارة الداخلية ببورسعيد، تتضمن عدد من مطالب وشكاوى ومقترحات التي عرضها  أصحاب المخابز خلال الاجتماع

تاريخ الإضافة : 23-04-2024

    

القائمة البريدية

ادخل بريدك الالكترونى للاشتراك فى قائمتنا البريدية