غرفة "القاهرة"...فرص تصدير فراولة مجمدة وعصيرى الفراولة والبرتقال إلى فرنسا
|
|
كتب _ حسين عبد الهادى :
اعلنت غرفة القاهرة التجارية برئاسة ايمن العشرى عن توافر فرص لتصدير فراولة مجمدة ،وعصيرى الفراولة والبرتقال الى السوق الفرنسى امام منتسبى الغرفة من المنتجين ،والمصدرين.
واشار البيان الرسمى للغرفة الى ان تلك الفرص التصديرية تقدم كخدمة خاصة مقدمة لمصدرى الغرفة التجارية بالقاهرة بالتعاون مع المكتب المصرى للتمثيل التجارى فى باريس،بهدف مضاعفة حجم الصادرات السلعية ،والتحول الى تصدير السلع كقيمة مضافة محليا من دون الصورة الاولية،والمساهمة فى بلوغ حلم الصادرات المصرية عام ٢٠٣٠ الى ١٤٥مليار دولارا،وتحسين مستويات التوظيف والتشغيل فى المنشأت الانتاجية المصرية.
ودعت غرفة القاهرة التجارية من يرغب فى معرفة مزيد من تفاصيل الفرص التصديرية إرسال صورة السجل التجارى عبر رسائل الصفحة وسيتم إرسال تفاصيل الفرصة كاملة.
|
|
|