غرفة القاهرة ..فرص تصديرية للصناعات الغذائية للاسواق السعودية والمغربية والتركية

غرفة القاهرة ..فرص تصديرية للصناعات الغذائية للاسواق السعودية والمغربية والتركية
كتب - حسين عبد الهادى :
أعلنت غرفة القاهرة التجارية برئاسة ايمن العشرى أنها تلقت كتاب دورى من جهاز التمثيل التجارى مؤخرا تضمن عدة فرص تصدير مواد غذائية ، والخضروات والفواكه الطازجة إلى كلا من السعودية والمغرب وتركيا.
وافاد بيان الغرفة أن توفير مثل تلك  
الفرص التصديرية دوريا كخدمة  خاصة مقدمة لمصدرى الغرفة التجارية للقاهرة بالتعاون مع مكتب التمثيل التجارى تنفيذا للبروتوكول التعاون المشترك الموقع مطلع العام الجارى . 

واشار بيان غرفة القاهرة الرسمى إلى أن فرص التصدير تشمل العصائر،و مركزات الطماطم ،والفاصوليا البيضاء ،و زيت الزيتون إلى المغرب،وتصديرو توريد  التمر المجدول إلى تركيا. اماالبازلاء،والبطاطس،والملوخية،والبامية المجمدة ،وخضار مشكل ،والفراولة مجمدة ،ولب الجوافة،والمانجو متاح تصديرها إلى السعودية.
واوضحت غرفة القاهرة أن جميع تلك الفرص التصديرية يستطيع المصدرين الجدد الذين اجتازوا دورات تدريبية لمزاولة نشاط التصدير مؤخرا بها أن يتقدموا لها ،مؤكدا أننا نعمل مع الحكومة على بلوغ هدف الوصول بالصادرات السلعية إلى ١٤٥مليار دولار بحلول عام ٢٠٣٠.
ونصحت غرفة القاهرة  من يرغب فى معرفة تفاصيل الفرصة التصديرية إرسال صورة السجل التجارى عبر رسائل الصفحة وسيتم إرسال تفاصيل الفرصة كاملة.


تاريخ الإضافة : 16-10-2024

    

القائمة البريدية

ادخل بريدك الالكترونى للاشتراك فى قائمتنا البريدية