محافظ بورسعيد يتفقد معارض " اهلا رمضان للتأكد من التزام البائعين باالتخفيضات
|
|
|
كتبت بسنت الجندى
تفقد اللواء أركان حرب محب حبشي، محافظ بورسعيد، في جولة مفاجئة لمعرض“رمضان الخير” بشارع الثلاثيني، ومعرض أهلا رمضان والذي تنظمة الغرفة التجارية المقام بشارع كسرى ، وذلك للتأكد من التزام البائعين بالأسعار والتخفيضات المحددة داخل معارض اهلا رمضان ، والتي تهدف لدعم المواطنين وتخفيف الأعباء عنهم خلال الشهر المبارك.
وذلك فى إطار توجيهات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء بمتابعة الأسواق والتأكد من ضبط لسعار السلع وتوافرها فى الأسواق بما يليى احتياجات المواطنين مع اقتراب شهر رمضان المعظم
و شدد المحافظ على عدم المغالاة في الأسعار ووضع اللافتات والملصقات المحددة بالأسعار واضحة أمام المواطنين ، مؤكدا على متابعته المستمرة لانضباط الأسواق خلال الفترة المقبلة ، وذلك ضمن الجهود المستمرة لتخفيف الأعباء المعيشية عن الأسر، وتوفير احتياجاتهم الأساسية خلال شهر رمضان المبارك.
جدير بالذكر ، أن معارض أهلا رمضان بالمحافظة شهدت إقبالًا كبيرًا من المواطنين منذ لحظة افتتاحها ، وتضم المعارض مجموعة متنوعة من المنتجات الغذائية بتخفيضات تصل إلى 30% مقارنة بالأسعار في الأسواق المحلية. تشمل العروض الطماطم بسعر جنيه واحد، والفراخ بـ 45 جنيهًا، والأرز بـ 20 جنيهًا، والزيت بـ 45 جنيهًا، إلى جانب العديد من العروض المخفضة الأخرى، مما يوفر للأسر فرصة شراء احتياجاتها لشهر رمضان بأسعار مناسبة.
|
|
|